quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pasta e Glacê sem Gordura

Pasta de leite – Ingredientes:
Açúcar impalpável
Leite condensado
Modo de preparo:
Coloque o açúcar numa tijela e vá acrescentando o leite condensado bem aos poucos (em fio).
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.
Pasta  de Leite em Pó/Glacê –
Ingredientes:
3 copos de leite em pó (copo de requeijão)
3 copos de açúcar de confeiteiro (copo de requeijão)
Leite condensado
Modo de preparo:
Misture o leite em pó com o açúcar. Acrescente o leite condensado aos poucos (em fio) até dar o ponto.
Dicas:
Açúcar impalpável você compra em lojas especializadas em produtos culinários para festas.
A pasta e o glacê são ideais para bolo de crianças.
Deliciosas!


Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pasta-americana-e-glace-sem-gordura/#ixzz1bzlt5oKN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...