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Esqueça os rodízios de massas e peça à la carte.(menu) |
Recuse a entrada. Será difícil resistir ao pão italiano com sardela, pasta de berinjela ou azeite com sal, mas é preciso. |
Comece a refeição sempre com a salada. |
As porções de massas normalmente servem duas pessoas. Se não for possível dividir o prato, peça meia porção. |
Escolha as massas sem recheio servidas com molho de tomate. |
Evite as carnes à milanesa, à parmeggiana e o famoso polpetone por um bife grelhado, é a melhor saída. |
Fuja dos molhos mais calóricos como molho branco, quatro queijos e à bolonhesa. |
Queijo ralado é permitido para apreciar sua massa. |
Para a sobremesa, opte por frutas. |
Macarrão com brócolis
Ingredientes
- 200 g de macarrão cozido al dente
- 200 g de brócolis pré-cozidos somente os buquês
- 3 dentes de alho lâminas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de ricota
Ingredientes
- 200 g de macarrão cozido al dente
- 200 g de brócolis pré-cozidos somente os buquês
- 3 dentes de alho lâminas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de ricota
Modo de Preparo
Pré-cozinhe os buquês de brócolis. Corte os dentes de alho em lâminas e rale a ricota. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Acrescente os buquês de brócolis, refogue e tempere com sal. Adicione a massa cozida al dente, o brócolis refogado e polvilhe a ricota. Sirva a seguir.
Pré-cozinhe os buquês de brócolis. Corte os dentes de alho em lâminas e rale a ricota. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Acrescente os buquês de brócolis, refogue e tempere com sal. Adicione a massa cozida al dente, o brócolis refogado e polvilhe a ricota. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções Pontos: 6 pontos por porção Informação calórica e nutricional (por porção) Calorias: 220 Kcal Carboidratos: 26 g Proteínas: 7 g Gorduras: 10 g *Creditos: Dietas e Saúde. |
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