Tortinhas Sonho de Valsa
Ingredientes
Ingredientes- 300 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 300 g de chocolate meio-amargo picado
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 300 g de chocolate meio-amargo picado
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Modo de Preparo
Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado compasta de amendoim, mexendo sempre.Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas(que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, eleve-as à geladeira por 10 minutos.Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derretachocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendosempre. Reserve.Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura dechocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de umdia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês nofreezer).
Diquinhas
Preencha as forminhas com as misturas de chocolate
de acordo com sua preferência.
de acordo com sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário